① 💎 美優を利用する際は、まず以下をお知らせください。
・お客様の国籍
・お好みの女性のタイプ
・ご利用希望エリア
・ご予算
② 💎 テレグラムまたはGleezyを通じて、女性本人が実際に撮影した写真をお送りしますので、お選びください
③ 💎 気になる女性が決まりましたら、以下の内容を確認させていただきます
🪄 ご希望のデート日と開始時間
🪄 ご利用予定の時間(例:60分、120分、またはオールナイトなど)
🪄 正確な料金(全て事前にご案内し、隠れ費用や当日追加料金は一切ございません)
🪄 デート場所(ご予約されるホテル名と住所)
👍 ご納得いただけましたら、正式にご予約となります。
美優を選んでくださるお客様は、誠意を持ってご利用いただいていると信じています。
私たちも誠実に対応し、予約金や指名料などは一切いただきません。
④ 💎 安全・合法・信頼できるホテルをお客様ご自身でご予約ください。
(ご予約後、領収書の写真と部屋番号をお送りいただくことで、女性の入室手配がスムーズになります。)
もしホテル選びに迷われる場合は、ご予算やご希望エリアをお知らせいただければ、こちらからおすすめをご提案いたします。
⑤ 💎 女性はお約束の時間に指定の場所へ向かい、最初に身分確認を行います。
もし実際にお会いしてみて、お好みではない場合は、その場でサービスをお断りいただけます。
その際は女性への謝礼として5,000円のみお支払いいただければ、女性は退出いたします。
⑥ 💎 女性にご満足いただけましたら、その場で予約時にご案内した金額を現金一括でお支払いください。
当日に追加料金や隠れた費用は一切発生いたしません。
⑦ 💎 女性はお約束の時間内に、事前に確認したサービス内容に従い、心のこもった楽しいデートをご提供します。
当店の女性は全員、自らの意思で本番サービスを提供しており、追加の交渉は一切不要です
⑧ 💎 お客様の個人情報ややり取りの内容は、厳重に秘密を守り、外部に漏れることは絶対にございません。
電話予約も不要です。
また、オンライン送金やプリペイドカード購入など、お客様に不利益な行為を要求することは一切ございません。
私たちは誠実かつ合法的に営業しておりますので、どうぞ安心してご利用ください
📸 本人保証・美優東京デリヘル在籍
✅ ご予約は→ @meiyou008
✅ 匿名チャット→ Gleezy ID → meiyou008
✅ Discord:meiyou008
|